vendredi 11 février 2011

Macaron Mousse Choco !!






Un macaron réalisé avec une ganache au chocolat façon mousse !!
Pourquoi ?  
Car je trouve généralement les ganaches au chocolat trop fortes en chocolat. Celle-ci me semble plus légère et onctueuse.
Alors si cela vous tente...

La recette de ma ganache au chocolat  

- 200 grammes de chocolat
- 4 œufs
-100g beurre
-50g de sucre


Faite fondre le chocolat avec le beurre.
Ajoutez ensuite le sucre et les jaunes d'oeufs à la préparation.
Montez les blancs en neige bien ferme !! Mélangez les délicatement à la préparation au chocolat.Réservez le tout quelques heures au frigo
Vous pouvez ensuite garnir vos coques de macarons à l'aide d'une poche à douille =)
Et voila le tour est joué !!


1 commentaire:

  1. miam !!! ca a l air trop bon comme toutes les autres recettes !!!

    =-)8

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