dimanche 5 août 2012

Brownies aux noix de pecan


Brownies aux noix de pécan.






Pour ~30 brownies:

La recette


200g de chocolat
150g de noix de pécan
125g de beurre
3 oeufs
200g de sucre en poudre
100g de farine


Pour commencer, faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes puis laissez tiédir.
Dans un récipient, mélangez les oeufs et le sucre, quand le mélange commence à blanchir ajoutez le chocolat et le beurre.
Ensuite hachez grossièrement les noix de pecan et mélangez les avec la farine, ajoutez le tout au mélange précédent.

Vous pouvez préchauffer votre four à 180°C et pendant qu'il chauffe beurrez et fariner votre plaque de cuisson
(personnellement je mets toujours un papier sulfurisé au fond pour éviter que ça colle)
Mettez ensuite les brownies à cuire pendant 15/20min environ.
Ils doivent rester bien moelleux.
Sortez-les du four et laissez-les refroidir quelques minutes avant de les découper.


Et voila le tour et joué il ne vous reste plus qu'a déguster vos délicieux Brownies... =)


Il m'arrive de les placer au frigo ~1h avant de les servir pour qu'ils soient bien ferme et bien frais !!











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire