mercredi 29 août 2012

Crumble Pommes-Pêches



Pour vous aujourd'hui le traditionnel Crumble aux Pommes et aux Pêches
Une recette croquante et onctueuse qui ne vous rappellera votre enfance.





La recette:

100g de beurre
100g de sucre roux (ou cristallisé)
130g de farine
1 jaune d'oeuf
1 sachet de sucre vanillé
Autant de pommes et de pêches qu'ils faut pour remplir votre plat jusqu'aux bord.


Épluchez vos fruits en petits morceaux et remplissez votre plat jusqu’à ras bord.
Dans un plat mélangez le beurre, le sucre roux, et la farine, du bout des doigts jusqu’à obtenir un mélange granuleux.
Une fois le mélange obtenue ajoutez le jaune d'oeuf et continuez de malaxer.
Vous allez alors avoir une pâte un peu collante, prenez en des petits morceaux que vous allez étaler sur les fruits pour totalement les recouvrir.
Une fois les pommes et les pêches redécouverte, saupoudrez de sucre vanillé.
Et voila, votre crumble est prêt à mis au four à 180°C pendant 20/30min environ jusqu’à ce qu'il soit bien dorée.







Bon appétit =)




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